Hierzu mussten wir mit zwei Autos zu
dem kleinen Flughafen von Tuscaloosa fahren, welcher ein wenig außerhalb lag
und wir nach einer Fahrzeit von 20 Minuten pro Wegstrecke erreichten. Die
Rückgabe des Fahrzeugs lief ausgesprochen problemlos. Wieder zu Hause,
packte ich meine Koffer, und gegen 18 Uhr machten wir uns auf dem Weg zu
einem Restaurant, dem Abschiedsessen sozusagen. In einer Mall war ein
japanisches Restaurant, in welchem der Koch die Speisen auf einer großen
Herdplatte vor unseren Augen am Tisch zubereitete. Dieses Showcooking
versuchte der Koch mit allerlei akrobatischen Tricks zu bewerkstelligen,
aber scheinbar war er noch nicht lange im Beruf, da einiges schief ging und
er sich sogar einmal die Finger verbrannte. Wir hatten herrlichen Spaß
dabei. Alles in allem war es aber ausgesprochen lecker. Um 20 Uhr waren wir
dann auch schon wieder zu Hause, da der Wecker für uns am folgenden Tag
bereits um 3 Uhr in der Nacht klingelte, weil mein Flieger schon um 7:00 Uhr
von Birmingham aus nach New York flog. |